ksj09406 20bfa51b24 7차 E-3 기록: 사용자 이름을 저장하기 전에는 화면을 쓸 수 없게(플랫폼)
켤 때 이름 창을 Alt+F4 로 닫으면 이름 없이 본 창을 쓸 수 있었고, 창도 끌려 움직였다.
플랫폼 UserNameDialog 에서 저장 전 닫기를 막고 끌기를 뺐다. 확인 받고 D:\UbisamPlatform\bin 배포.
MergeHub 코드 변경 없음(다시 빌드해 새 Core 를 받음).

Co-Authored-By: Claude Opus 5 <noreply@anthropic.com>
2026-09-14 16:59:50 +09:00
..